Камрад
|
Mad Spike
Я проходил за чела-тремера.
Прошол игру несколько раз ( переигрывал финал ). Один раз за принца пошол, потом за анархистов, потом за тремеров. Хотя концовок, по сути, только две. Ты умераешь вместе с принцом или ты опускаешь принца а саркофаг прячат на каком-то складе... Получается больше концовок нет... Может я что-то пропустил. И что если ты играешь не за тремера, то тогда одной оконцовки не будет, верно. Потому что Главный тремер ( чел в очках ) вызывает тебя только потому что ты тремер тоже, верно? Т.е. если я играю за носферато, то этой концовки не будет вообще? Или будет альтернатива за носферату?
[СПОЙЛЕР]
Финалов всего 5, видеовставки совпадают в двух или трех финалах.
Финал за принца, вас обоих взрывает.
Финал за самого себя, тоже самое.
Финал послать всех к черту и не трогать саркофаг, другой ролик.
Финал за Камарилу (то что ты подумал за Тремере), саркофаг прячут.
Есть еще финал за анархов и за китайских демонов.
Главный тремер вызывает тебя кем бы ты не был. И квесты у него для всех представителей кланов одинаковы. Исключение, если ты тремер, то после квеста с гаргулей, ты сможешь получить квартиру в доме где живет примоген тремере (это и дом и школа для молодых тремере). Финал за тремере, это на самом деле финал за Камариллу, поскольку регент Тремере поддерживает камариллу, а принц поддерживает самого себя.
[/СПОЙЛЕР]
И еще вопрос. Видел в дорелизном ролике, как в каком-то храме японском мы деремся с каменным монстром. Там еще можно было заболтать его или замочить. Он круто всё мочил... Но в процессе игры я его не встретил. Его вырезали или я просто пропустил нужный квест? Если последнее, то что это за квест я протяпал?
[СПОЙЛЕР]
Это китайский театр в Голливуде. Квест связан с гаргулей. Дает его Исаак (или Айзек, как его там...). После того как ты его взял, можешь сходить к примогену Тремере и поговорить с ним насчет горгульи. Получишь еще квест и от него, и обещание вознаграждения + артефакт помогающий в бою с гаргулей (а еще у него в доме есть книга про гаргулей, можешь почитать). Потом идешь в театр и решаешь, выполнить квест от примогена и завалить гаргулью, или выполнить квест для барона, и уговорить гаргулью работать на барона. Я предпочитал выполнять для тремере, он потом за это артефакт дает неплохой, и опыт получаешь и от тремере и от барона. Правда потом можешь тремере заложить барону, так как это он гаргулью эту сделал.
[/СПОЙЛЕР]
|